Latina-Foggia 0-0, amaro in bocca per rossoneri

Il Foggia è pronto a sfidare il Latina allo Stadio Domenico Francioni per la quarta giornata del Campionato di Serie C Girone C.

Ecco le formazioni:

Latina(3-4-1-2): Zacchi, Di Renzo, Ciko (67’ Ndoj), Di Livio (79’ Martignago), Riccardi, Crecco, Capanni (67’ Mastroianni), Berman, Petermann (83’ Scravaglieri), Cortinovis, Bocic (82’ Saccani).

Allenatore: Pasquale Padalino

Calcio Foggia 1920(4-2-3-1): Perina, Felicioli, Gargiulo (75’ Mazzocco), Camigliano, Zunno, Orlando (64’ Millico), Murano (75’ Santaniello), Ercolani, Vezzoni (91’ Pazienza), Salines, Emmausso.

Allenatore: Massimo Brambilla

Reti

Ammoniti: 41’ Orlando (FOG), 78’ Mastroianni (LAT), 88’ Ercolani (FOG)

Espulsi

Primo Tempo

Inizia il primo con il primo tocco del Foggia, palla lunga per Emmausso. Rimessa Foggia, con Salines. Passaggi Ercolani-Camigliano. Manovra il Foggia con Orlando. Avanza Ciko per il Latina, al 1’. Calcio di punizione per il Latina. Perde il controllo Zunno, al 2’. Ci prova Capanni, ma la sfera termina fuori, al 3’. Calcio d’angolo per il Latina, al 3’. Bocic pericoloso, al 4’. Avanza Salines. Chiuso Emmausso. Ci prova Vezzoni, ma termina a terra, al 5’. Avanza il Latina. Poca intesta tra Emmausso-Murano-Vezzoni, al 6’. Murano chiuso da Di Renzo, al 7’.

Rimessa Felicioli. Zunno a terra. Richiamo per Di Renzo. Calcio di punizione per i rossoneri. Allontana la sfera Salines. Per poco non entra la sfera di Felicioli. Tenta Vezzoni, ma Zacchi ferma la sfera, al 11’. Ci prova Peterman. Tunnel Salines. Ci prova Zunno con la sua sfera, al 14’. Recupera la sfera il Latina, al 17’. Avanza Di Livio, pericolo per la porta di Perina. Rimessa Salines. Ci riprova Zunno, ma la sfera termina fuori. Angolo per i satanelli, al 20’. Batte Emmausso e per poco la sfera di Salines non entra, al 22’.

Ci riprova Petermann. Bocic in posizione di fuorigioco. A terra Emmausso, al 23’. Rimessa Salines, al 24’. Sfera tra i piedi di Ercolani. Riprende la sfera il Latina, al 26’. Ercolani anticipa l’avversario. Murano anticipato da Zacchi. Passaggi Ercolani-Salines. Si accentra Emmausso, anche Zunno. Secondo angolo per il Foggia sfumato, al 30’. Avanza Emmausso, chiama Orlando. Emmausso e Salines pericolosi con la sfera, al 32’. Angolo per il Foggia, batte Orlando e la sfera viene fermata da Zacchi. Riparte il Latina, con un angolo. Batte Petermann e Perina lo ferma con i pugni con una precisione, al 34’.

Salines avanza, poggia ad Emmausso, al 36’. Perde palla il Latina. Entra Orlando, passa a Zunno. Per poco non entra la sfera di Emmausso, al 37’. A terra Capanni e Gargiulo, al 38’. Perina calcia lontano. Orlando trattenuto, al 40’. Orlando ammonito, al 41’. Calcio di punizione per il Latina. Vezzoni chiude i neroazzuri, al 42’. Zunno fermato da Petermann. Tenta un colpo di testa Murano, al 43’. Rimessa Latina.

L’arbitro assegna un minuto di recupero.

Il primo tempo termina Latina-Foggia 0-0.

Secondo tempo

Riprende la partita con il Latina. Avanza Felicioli. Coppia fissa Zunno-Emmausso. Emmausso chiuso da Petermann, al 46’. Rimessa Foggia. Rimessa Latina. Calcio di punizione per i rossoneri. Murano anticipato da Zacchi. Passaggi Salines-Gargiulo. Pallone in profondità per Vezzoni. Riparte il Latina con Ciko, al 50’. Capanni pericolosissimo, al 51’. A terra Felicioli. Calcio di punizione per i satanelli. Va Emmausso e la sfera viene bloccata da Zacchi, aò 52’. Tenta anche Orlando.

Ennessimo pericolo per il Foggia, al 57’. Angolo Latina, al 58’. Errore per Emmausso, al 59’. Calcio di punizione per il Latina. Due giocatori a terra, Di Renzo e Camigliano, al 62’. Cambio per il Foggia, entra Millico ed esce Orlando, al 64’. Cambi per il Latina, esce Ciko ed entra Mastroianni, esce Capanni ed entra Ndoj. Perde palla Millico, al 67’. Per poco non entra la sfera di Emmausso, al 68’. A terra Petermann. Angolo Latina, Perina evita il gol del Latina. Altro giro dalla bandierina per i padroni di casa, al 72’. Avanza Vezzoni. A terra Salines.

Calcio di punizione per il Foggia, con Millico che batte. Gargiulo passa al compagno, ma la sfera viene allontanata dai neroazzuri. A terra Ercolani, ma si rialza, al 74’. Doppio cambio per il Foggia, entrano Mazzocco e Santaniello ed escono Gargiulo e Murano, al 75’. Bocic fermato da Ercolani. Mazzocco-Emmausso passaggi. A terra il numero 90. Entra Martignago ed esce Di Livio, al 79’. Calcio di punizione per il Foggia, la sfera di Emmausso viene fermata dal muro del Latina.

Ripartono i neroazzurri. Cambi per il Latina, esce Bocic ed entra Saccani e esce Petermann ed entra Scravaglieri, al 82’. Prova a calciare Zunno. Ci prova Santaniello. No aggancia la sfera di Vezzoni, Zunno. Altra occassione per il Foggia con Mazzocco, al 87’. Ammonito Ercolani, al 88’. Esce Vezzoni ed entra Pazienza.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 6’ minuti di recupero.

Rilancio Latina, al 90’+4. Ci prova Mazzocco, al 90’+7. Calcio di punizione per il Latina. Angolo per i padroni di casa.

La partita termina Latina-Foggia 0-0.

La prossima partita Benevento-Foggiasi terrà il 22/09/2024 allo Stadio Ciro Vigorito, alle ore 20:45.